群众举报扫黑除恶线索有功 江东警方发放奖励金9万元 2020年10月26日  黄世军 廖志良 黄丽娇

  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 通讯员 黄丽娇  近日,市公安局江东分局举行扫黑除恶专项斗争举报奖励金发放仪式,向积极举报涉黑恶违法线索的多名群众发放举报奖励金共计9万元。

  市公安局江东分局负责人表示,群众提供的线索为警方成功打掉涉黑恶团伙发挥了重要作用,根据《江东新区关于扫黑除恶线索举报奖励实施意见》,分局决定对多名举报群众给予9万元的奖励,感谢他们对扫黑除恶工作的大力支持,并希望新区广大人民群众继续支持扫黑除恶专项斗争工作,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,共同建设美好家园。

  据了解,自中央部署扫黑除恶专项斗争以来,江东公安分局立足基层实际,高站位部署推动,高规格统筹布局,以敢于碰硬的坚定决心,强力推进扫黑除恶专项斗争,取得显著成效。

  今年是扫黑除恶专项斗争全面收官、决战决胜的关键之年,为打赢扫黑除恶攻坚战,市公安局江东分局在严厉打击涉黑恶违法犯罪活动的同时,坚持以人民为根本,深入贯彻群众路线,充分利用各种媒介载体全方位宣传扫黑除恶工作,开设举报电话、邮箱和来访等多种投诉举报方式,方便群众进行举报,营造了江东新区对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,持续推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。