往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

广东省质量监督新型墙体材料检验站(河源)通过评审

  ○本报讯 记者 谢少娜 通讯员 张奕聪 李冠新 近日,广东省质量技术监督局组织评审专家组对广东省质量监督新型墙体材料检验站(河源)检验检测机构资质认定进行现场评审。该检验站由我市质量计量监督检测所筹建。

  评审组在听取市质量计量监督检测所质量管理体系运行情况汇报的基础上,对实验室现场进行认真检查,通过现场提问、现场目击实验、抽查原始记录及报告书、核查能力验证和比对试验情况,查阅人员培训记录、仪器设备档案、重要岗位人员等技术档案,并考核授权签字人,对市质量计量监督检测所的质量管理体系的运行进行了全要素的评审。

  经过评审,省评审组认为,河源市质量计量监督检测所质量体系文件能够覆盖《检验检测机构资质认定准则》全部要素内容,组织结构清晰,内部职责分布基本合理,检验检测程序规范,各种质量活动处于受控状态,能按计划进行内部审核和管理评审,积极参加实验室能力验证,质量管理体系有效运行并能持续改进,实验室环境、人员技术水平、资源配备能够满足所申请范围的业务需求,同意新型墙体材料36个标准通过现场评审。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:学习宣传贯彻党的十九大精神
   第03版:综合新闻
   第04版:江东新区新闻
   第05版:连平新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:学习宣传贯彻党的十九大精神·笔谈
   第08版:要闻
中央经济工作会议在北京举行
加快园区扩能增效 完善交通路网结构
我市建成115个消费维权服务站
让人民群众更广泛共享教育发展成果
税法讲解员宣讲环保税
全力培育大企业 强化市场主体支撑
一“90后”建微信群拉中学生赌球获刑
广东省质量监督新型墙体材料检验站(河源)通过评审
报头