往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

《绿野仙踪之奥兹国大冒险》桃花水母大剧院奇幻上演

  一个美国版《西游记》历险故事,一部充满勇气、智慧和爱的音乐剧,3月22日20时《绿野仙踪之奥兹国大冒险》在桃花水母大剧院奇幻上演!

  《绿野仙踪之奥兹国大冒险》是一部集勇气、智慧和爱于一体的儿童剧,使孩子们在观看冒险儿童剧的同时获取源源不断的正能量。此剧虚实结合,精雕细琢,还原童话中奇幻的魔法王国中神奇有趣的童话角色。《绿野仙踪之奥兹国大冒险》对原剧本进行了全面升级改编,充满童真的表演与梦幻绚丽的视觉,令孩子们一起感受桃乐丝对回家的渴望,感受朋友、家人陪伴的温暖,感受战胜自己找回自我的勇气!

  这是一部集勇气、智慧和爱于一体的儿童剧,舞美和音乐的匠心制作,视觉和听觉的双重精心设计,使孩子们在观看冒险儿童剧的同时获取源源不断的正能量。百老汇联盟创始人携手国内顶尖视效团队,倾力打造裸眼3D视觉特效,在方寸舞台上再造神奇梦幻奥兹国!

  中美联创,再现经典!2019年3月22日晚上8时,《绿野仙踪之奥兹国大冒险》桃花水母大剧院不见不散!桃花水母大剧院现购票优惠多多,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400-830-9139。(冯天托)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神
   第03版:综合新闻
   第04版:沿着总书记指引的道路奋勇前进
   第05版:紫金新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:知与行
   第08版:专题
关注民生为建设幸福心城建言献策
未来几天阴雨连绵
《绿野仙踪之奥兹国大冒险》桃花水母大剧院奇幻上演
散养狗咬死鸭咬伤人 狗主人输理又赔钱
推动扫黑除恶专项斗争全面纵深开展