往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

简讯

  近日,“好声音传播大爱·魅力河源公益行”活动在紫金瓦溪镇四联村开展,为四联村贫困户送上2.61万元善款和价值1万多元的物资。据悉,广东广播电视台组织举办的“好声音传播大爱·魅力河源公益行”活动开启了“旅游+公益”爱心扶助新模式,向全社会传播扶贫救助、爱心公益的大爱之声。(江永忠)

  近日,紫金县市场监管局联合县消委会、县司法局到县二中开展送《消法》进校园宣讲活动。宣讲人员针对食品、电子产品消费和网购消费等与青少年学生密切相关的消费领域,通过讲解法律法规、剖析具体案例等形式,深入浅出地讲述了在什么情况下应当维权、如何通过合法途径维权、如何确保维权成功等知识,引导学生科学消费和依法维权。

  (江永忠)

  近日,县城富士康希望小学红领巾志愿者先后到县儿童福利院和乌石敬老院,开展“学雷锋、献爱心”活动。30多位红领巾志愿者在老师的带领下来到乌石敬老院,为敬老院送上爱心物资,并为老人们表演歌舞。表演节目有大合唱《学习雷锋好榜样》、舞蹈《小精灵》、花朝戏《八嫂》、歌伴舞《创文之歌》等。随后,红领巾志愿者来到县儿童福利院,为福利院儿童送上精彩节目和一批学习、生活用品。(张挺山)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神
   第03版:综合新闻
   第04版:沿着总书记指引的道路奋勇前进
   第05版:紫金新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:知与行
   第08版:专题
把河惠莞高速公路建成品质工程绿色工程
县茶叶产业园建设稳步推进
力争项目早日建成投入使用
打造农业品牌 推动乡村振兴
严厉打击非法行医规范医疗市场秩序
全年空气优良天数占比达到98.6%
用歌声唱响《我和我的祖国》
瓦溪镇人大助力环境卫生整治
简讯
“廉园”廉政教育基地揭牌