往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

槎城丝语

  △心静才能听到万物的声音,心清才能看到万物的本质。沉淀自己的心,静观事态变幻。

  △你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己。

  △人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

  △决定你穿什么衣裳的,不是你的钱包,而是你的身材;决定你的脾气的,不是你的性格,而是你的位置;决定你的品位的,不是你的学历,而是你的阅历。

  △人 一生下就会哭,笑 是后来才学会的;所以忧伤是一种低级的本能;而快乐是一种更高级的能力。

  △最困难的时刻也许就是一个转折点,改变一下思维方式,就有可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景。(网文)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:评论
   第03版:学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神
   第04版:综合新闻
   第05版:东源新闻
   第06版:健康周刊
   第07版:槎城闲情
   第08版:社会民生
绿夏
母亲的口头禅
槎城丝语
经典再现
满架蔷薇一院香
初夏时节
幽默一刻
认尸启事
遗失声明
国家税务总局河源江东新区税务局公告送达事项告知书
广告