往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中宣部、公安部部署开展“最美基层民警”学习宣传活动

  ○新华社北京8月13日电   中央宣传部、公安部近日联合印发《关于开展“最美基层民警”学习宣传活动的通知》,在全社会广泛开展“最美基层民警”学习宣传活动。

  通知强调,学习宣传活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,广泛开展“最美基层民警”学习宣传活动,大力弘扬公安英模精神,推出一批优秀基层民警典型,教育引导广大民警以先进模范为榜样,锚定锻造“四个铁一般”公安铁军标准,立足本职、敬业奉献,全力做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,在全社会着力营造理解支持公安工作的良好氛围,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

  按照通知部署,中央宣传部、公安部将综合各地推荐、网络点赞和现场展示等情况,遴选确定20位“最美基层民警”,于2019年10月下旬向社会宣传发布。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:社会民生
   第04版:市高新区新闻
   第05版:连平新闻
   第06版:健康周刊
   第07版:万绿湖
   第08版:国内新闻
努力实现让全体人民住有所居
推动中小企业民营经济各项工作取得实效
推进脱贫攻坚各项工作措施落到实处 全力以赴打赢打好脱贫攻坚战
聚焦重点集中发力 打好打赢污染防治攻坚战
中宣部、公安部部署开展“最美基层民警”学习宣传活动
东岸学校今秋迎新
报头
广告
广告