往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

河源籍青年才俊回乡“探亲”

  ○本报讯 记者 曾俊霖 通讯员 程子跞  18日至20日,200名河源籍美术专业、音乐专业和医学专业重点本科院校青年人才将返乡参观考察,部分医学人才还将与医疗机构签订就业意向书。

  据介绍,为贯彻落实市委市政府把河源建设成为全省绿色发展的示范区,融入粤港澳大湾区的生态排头兵,走出“生态河源,现代河源”相得益彰的发展新路的理念和目标,进一步营造河源引才、聚才、用才的良好环境,市委组织部、市人社局开展了河源青年人才庆祝新中国成立70周年返乡巡礼之画河源、唱河源、医学人才河源行系列活动,通过歌颂祖国、唱响河源,展现河源自然之美、人文之美和前程之美,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

  参加此次活动的有河源籍美术专业、音乐专业重点本科院校青年人才100名,河源籍医学专业重点本科院校青年人才100名。美术人才将到镜花缘景区采风绘画;医学人才与医疗机构座谈交流、签订就业意向书,并到乡村进行义诊;音乐人才和部分美术人才参演节目,以庆祝新中国成立70周年。青年人才还将到市博物馆、万绿湖景区参观,并参加“粤菜师傅”工程品鉴会。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:专版
   第06版:综合新闻
   第07版:连平新闻
   第08版:专题
国家主席习近平签署主席令
全力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区
河源籍青年才俊回乡“探亲”
东江河畔,现代都市正崛起
全城行动传递文明火炬
报头
广告
广告
广告