往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

连平101名新兵奔赴军营

  ○本报讯  通讯员 梁焕新 近日,连平县2019年新兵入伍欢送仪式在县城体育中心举行,101名奔赴军营的新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,奔赴祖国各地绿色军营,开启光荣的军旅生涯。

  欢送仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,县人武部相关负责人宣布了连平县2019年征兵命令,与接兵单位交接了花名册。接兵部队代表作讲话,新兵代表作发言。

  县长、县征兵工作领导小组组长林文泉代表县委、县政府及全县父老乡亲向光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺。他表示,连平有着爱国拥军的光荣传统,已连续八届获评“广东省双拥模范县”,不论是战争年代,还是和平建设时期,都为军队输送了大批人才。

  林文泉希望,新兵到部队后,能够迅速投入新的生活,时刻严格要求自己,珍惜青春、安心服役,不怕苦、不怕累,加强学习锻炼,严守部队纪律,苦练过硬本领,努力把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,以实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光,在军旅舞台上走出青春飞扬的精彩人生,展示连平儿女的风采。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:专版
   第06版:综合新闻
   第07版:连平新闻
   第08版:专题
用铁规铁律为灾后重建护航
确保人民生命财产安全
奋力推动民族地区高质量发展
寻找乡村“最美家庭”
连平101名新兵奔赴军营
绿色发展 节能先行
连平儿郎建军功 喜报送到家门口
给贫困户送上慰问金
连平开展“我是小小追梦人”系列活动
连平中秋假期社会治安秩序良好