往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

连平儿郎建军功 喜报送到家门口

  ○本报讯 通讯员 吴科锋 卓丽婵 16日,连平县为荣立三等功的大湖镇现役军人曾少航家人送去喜报和慰问金,表达党和政府对立功军人家属的关怀和问候。

  当天,连平县相关负责人将喜报和慰问金交到曾少航家人手中,对他们表示祝贺,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,希望军人家属继续鼓励孩子再立新功、多为国防事业作贡献。

  据悉,曾少航于2006年考上武警工程大学,并直接进入部队,现为武警广东总队在职干部,期间他在部队兢兢业业,参加过很多比武竞赛及重大任务,在2018年荣立三等功。

  家人对曾少航能在部队荣立三等功感到十分光荣,他们表示,将鼓励曾少航争取更大的成绩来报效祖国,报效部队对他的培养。

  据介绍,这是连平县退役军人事务局组建以来第一次送喜报。连平县希望通过这种形式,增强军人的荣誉感和家属的自豪感,唤起全社会对军人的尊重,营造“一人当兵,全家光荣”的氛围。另据不完全统计,去年,连平县共有5名现役军人荣立三等功。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:专版
   第06版:综合新闻
   第07版:连平新闻
   第08版:专题
用铁规铁律为灾后重建护航
确保人民生命财产安全
奋力推动民族地区高质量发展
寻找乡村“最美家庭”
连平101名新兵奔赴军营
绿色发展 节能先行
连平儿郎建军功 喜报送到家门口
给贫困户送上慰问金
连平开展“我是小小追梦人”系列活动
连平中秋假期社会治安秩序良好