往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市两人被评为省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者

  ○本报讯 记者 敖海冲 在近日召开的2019年粤商大会上,公布了100名第五届广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者名单,我市景旺电子科技(龙川)有限公司董事长刘绍柏和广东融和生态农业集团有限公司董事长欧小鲁入选。

  据了解,第五届广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,由省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局、省工商业联合会共同举办,旨在宣传非公有制经济发展巨大成就,鼓励广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”。本次受到表彰的均是在我国非公有制经济发展过程中具有标志性意义、社会影响广泛、示范作用突出的企业家。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:创建全国文明城市 打造人民幸福心城
   第04版:专题
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:综合新闻
   第08版:特别报道
习近平同俄罗斯总统普京视频连线
深入学习贯彻习近平总书记 关于国家安全重要论述 坚决扛起维护国家安全的政治责任
河源融湾战果喜登学习强国首页
河源高新区获“国家级绿色园区”称号
河源前10月水质排名全省第一
安全生产法宣传周启动
我市两人被评为省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者
报头