往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市住建局:

全力攻坚各项目标任务

  ○本报讯 记者 高芳芳 近日,市住建局召开党组会议,传达学习省委十二届八次全会精神。

  会议指出,省委十二届八次全会充分体现了广东省委对新的时代起点上广东发展及支持深圳建设先行示范区重大问题、重要工作的认识和把握,统揽全局、站位高远,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

  会议要求,市住建部门要深入学习领会省委十二届八次全会精神,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,着力推动住房城乡建设各方面制度的发展完善。要紧抓全域全面融入粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区这个重大历史机遇,对标对表市委市政府年初部署的各项重点工作,聚焦补短板强弱项,以时不我待的干劲,全力攻坚城建项目建设、城乡人居环境整治、建筑工地管理、工程建设项目审批制度改革等各项目标任务,确保顺利完成全年工作任务,在推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局中贡献智慧和力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:创建全国文明城市 打造人民幸福心城
   第04版:专题
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:综合新闻
   第08版:特别报道
传三代薪火 守三尺讲台
大力优化法治化营商环境
全力攻坚各项目标任务
致力破小案 构筑大平安
确保增值税发票管理系统顺利上线
按4种方式分类推进改革
河惠莞高速龙紫段完成主线沥青路面施工
简讯
遗失声明