往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市评审市级青年文明号

  ○本报讯 记者 肖斌 通讯员 陈志福 近日,我市举行2018—2019年度市级青年文明号评审会,经过市青年文明号活动组委会初评和现场检查,最后确定30个单位集体参加此次现场评审会。

  评审活动由现场展示、提问答辩和评委点评三个部分组成。各参评集体提交了相关的纸质创号材料,以PPT形式作陈述汇报,最后回答评委提出的问题。评委们严格按照各参评集体创号情况,对照考核细则现场打分,通过从岗位文明、岗位技能、岗位管理、青年文化以及团工作活动等综合集体创建情况进行评价,最终评比出创建河源市青年文明号集体的专场评审会分数。

  据了解,青年文明号是共青团的一项品牌工作。近年来,团市委紧紧围绕“一流服务、一流管理、一流人才、一流业绩、一流文化”的工作目标,广泛动员,精心组织,严格考核,逐步推进,在广大团员青年中大力倡导爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会的职业道德,弘扬行业文明新风,塑造行业文明形象,有力地推动青年文明号活动的蓬勃开展。截至目前,我市有全国青年文明号2个,省级青年文明号48个,市级青年文明号196个。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:创建全国文明城市 打造人民幸福心城
   第04版:专题
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:综合新闻
   第08版:特别报道
是赶考?还是救人?
我市评审市级青年文明号
“阅读时光”成同学们最爱
一个乡镇的“乡村振兴梦”
广告