往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

五县一区已部署实施“南粤家政”工程

■在东源县实施“南粤家政”工程促进就业工作启动现场,家政服务从业人员在展示技能。曾俊霖 摄
  ○本报讯 记者 曾俊霖 近日,东源县举行实施“南粤家政”工程促进就业工作启动仪式,将从群众迫切需求出发,突出抓好母婴、居家、养老、医疗护理四方面重点培训,以高质量高标准实施技能提升、就业创业、品牌创建、权益保障四项专项行动计划。

  启动仪式中,东源县人社局分别与深圳盐田人社局签订合作协议,与东源泰业村镇银行签订支持家政企业发展战略框架协议,深圳和东源双方家政服务企业签订结对合作协议,东源县人社局还为东源县就业培训中心、河源市客家嫂家政服务有限公司、东源县美家美邦家政服务有限公司颁发东源“南粤家政”工程实训中心牌匾。

  据悉,随着东源县实施“南粤家政”工程促进就业工作的启动,我市完成了源城、东源、和平、紫金、龙川、连平等县区的“南粤家政”工程促进就业工作部署。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:创建全国文明城市 打造人民幸福心城
   第04版:专题
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:综合新闻
   第08版:特别报道
五县一区已部署实施“南粤家政”工程
月薪2万月嫂回乡创业
广东成立南粤家政学院
广告
广告