往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

邮储银行开展反洗钱宣传活动

  近日,邮储银行河源市分行工作人员走进河源职业技术学院,开展“平安金融宣传月”宣传活动。

  活动中,工作人员围绕洗钱的社会危害性、防范电信网络诈骗、“校园贷”“套路贷”、虚假金融广告等违法违规金融活动,及其主要表现形式和特征,广泛宣传反洗钱相关法律知识、防范电信网络诈骗和普及金融知识等,运用通俗易懂的语言,结合具体案例向广大师生进行现场讲解。

  工作人员现场发放了平安金融、反洗钱、防范电信网络诈骗、防范非法集资、扫黑除恶专项斗争宣传和金融知识等资料,让师生们进一步了解反洗钱知识以及金融知识,同时提升师生们对反洗钱犯罪、防范电信网络诈骗及非法集资等犯罪行为的防范和识别能力,避免切身利益受到损失。

  此次活动共发放宣传折页280份,接受现场咨询120人次,使广大师生充分认识到洗钱的危害性,进一步提高全社会对反洗钱工作的认识,营造良好的反洗钱工作氛围,发挥金融机构反洗钱作用。(黄欣 阮芳 章妙珠)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:创建全国文明城市 打造人民幸福心城
   第04版:专题
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:综合新闻
   第08版:特别报道
漫画
垃圾分类富有商机
“智慧”语音服务为客户手动操作“减负”
邮储银行开展反洗钱宣传活动
筹集福彩公益金69.12亿元,再创新高
河源市矿业权网上挂牌出让公告