往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
汇景·九里湾建筑面积约88至105平方米精装小户火爆劲销中

再造一个湾区中心 树立幸福生活新典范

■九里湾一期项目
■汇景·九里湾营销中心
■汇景·九里湾全景效果图
■九里湾一期项目效果图
■九里湾一期项目花园一角
■汇景·外滩8号效果图
■汇景·外滩8号
■汇景控股
  幸福没有标准。对幸福的理解,每个人的体会都有所不同。但是,在大多数人眼里,幸福包括一个快乐的家和一处属于自己的舒适、温馨的居所。

  幸福居住地不只是一套房子那么简单,还包括一切与房子有关的因素,如便捷的交通、完善的公共配套、良好的周边环境等。

  汇景·九里湾位于东源县城,紧邻越王大道、东源大道等城市主干道,交通便利,同时临近河源市商业中心、希尔顿酒店等商业旺地。在居住环境大为改善的今天,汇景·九里湾用丰富的内涵,致力于打造未来城区精品住宅的现代品质生活,为业主的幸福生活做出完美的注脚。

  买房选择好地段,东源区域价值凸显

  21世纪人类文明有两个重要内容,其中之一就是中国的城市化。作为粤北地区的新兴城市,河源的地理位置得天独厚,城市发展也到了升级的关键时期。2006年,随着河源雅居乐地产的落户,泛东城片区拉开了开发序幕。时至今日,这个片区已成为河源发展的一片热土,区域内楼盘林立,道路交通纵横交错,河源市商业中心、东江湾公园、公立中小学校、农贸市场、市人民医院等配套齐全,舒适生活已经清晰展现。

  随着区域价值的逐渐落地,河源城市发展的版图沿着越王大道,往东源城区东拓延伸。如今,东源同城化的进程不断加快,与市区慢慢形成无缝连接,往昔的荒芜景象被繁华覆盖,道路延伸,楼盘崛起,商圈形成,一片欣欣向荣的景象。

  纵观东源县城的交通环境,可谓四通八达。越王大道、东源大道、新河大道、东江西路等道路纵横交错,便捷通达城市核心。越王大道和东江西路更是把东城片区和东源城区连成一片,通过这两条主干道,河源中心城区和东源城区距离大幅缩短。此外,在泛东城片区,还有9路、13路、18路、102路、113路等公交线路经过,无论自驾车还是乘坐公交车,不管是前往老城区,还是新市区,均方便快捷。

  位于东源县城东源大道中段的汇景·九里湾,区位同样优势尽显:距离东源县政府2.2公里,距离河源市坚基商业中心4.8公里,距离河源市人民医院5.4公里。另外,从小区出发向北可直达深圳盐田(东源)产业转移工业园;通过东源大道转新河大道北行可直达东源高速公路出入口,南行可直达大学城、江东新区,出行十分便利。

  两期开发

  打造万人居住的滨江休闲居住区

  和2016年开发外滩8号项目一样,2017年,汇景控股着手开发汇景·九里湾项目,走在城市扩容前面,用超前眼光规划项目发展。

  据悉,汇景·九里湾分两期开发,拥有极高的居住舒适度。靠东源大道一侧的为单层临街商铺,商铺后面则是车库,项目可容纳万人居住,让业主在城市繁华与生态度假之间自由切换。

  外揽东江美景,内拥立体园林

  正所谓“仁者悦山,智者悦水”,不少人对家中的房屋有过这样的畅想:早晨一推开窗户,就能看到远处的壮阔江景,两岸绿树成荫的秀美景色。

  汇景·九里湾自2018年推向市场后,就受到置业者的热捧,前往营销中心看房的市民络绎不绝。有细心的看房者会发现,小区采用整体抬高设计,一楼的花园整体高于路面,因此在花园内就能看到壮阔的东江美景,更别提二楼以上的业主了。可谓是阔江镜水,九里如画。居于此,东江画廊风景区近在咫尺,如置身“山水画廊”之中,还可每日赏阅东江,怡情东江两岸竹影、渔歌、闲鹤,感受江的柔和、自然气韵与社区大型综合体的交相辉映,尽享美景如画的诗意生活。

  外揽东江美景,内拥立体园林。汇景·九里湾的建筑设计运用Artdeco风格,通过对建筑肌理、线条、色彩的科学处理,巧妙融合中西文化,同时甄选知名建材,精心雕琢布局,为业主打造一个舒适的家园。园林设计一脉相承希尔顿品质标准,打造园林式氧吧,通过禅、园、林、江、湖、书、商、海八个主题设计,将整个小区园林串联起来,并且独具匠心地将园林小景融入小区的休闲走道与绿地,多方位景观视野,丰富业主居住与休闲的空间。

  市政配套“撑腰”,生活更显舒适美好

  “望子成龙,望女成凤”是很多家长的心愿。为了给孩子更好的成长环境,在古代就有孟母三迁的典故,而对于汇景·九里湾的业主来说,在小区内就能享受便利的教育资源。

  买房,房子的质量不容忽视,但房子要住得舒服,还需配套来支撑。配套方面,除了自身配套的教育资源,汇景·九里湾在交通、医疗、休闲、购物等各方面的配套逐步规划完善,是购房者居住的首选。

  据了解,汇景·九里湾项目自带有占地约1万平方米的浪漫风情商业街。另外,汇景·九里湾项目,距离宝晟商业城2.1公里,距离河源市坚基购物中心4.8公里,距离万隆城商业圈7.2公路,生活圈融购物、娱乐、休闲于一体,涵盖了品质社区生活的方方面面。医疗方面,该项目距离东源县人民医院只有2.2公里,距离河源市人民医院仅5.4公里,为家人提供最大化的健康保障。休闲方面,该项目距离东源公园及政府重点工程“五馆一宫一中心一连廊”(含东源县博物馆、移民纪念馆、图书馆、文化馆、科技馆、青少年宫、老干部活动中心、客家民居建筑艺术和非遗项目展示长廊)2.3公里,可便捷享受文化、科技与艺术的熏陶。

  有了市政配套的“撑腰”,在汇景·九里湾置业,生活将更加舒适、更加美好。

  组稿:彭冲  摄影:杨坚

  相关链接

  汇景控股:

  综合住宅及商用物业 开发实力雄厚

  汇景控股是一家成熟的中国综合住宅及商用物业开发商,专注于广东省及湖南省。始于东莞,以物业项目为基石,汇景控股的足迹已逐步由珠三角延伸至长三角及中游城市群。

  汇景控股的物业项目包含住宅物业、综合物业以及推广特色行业的物业项目。其中,综合物业项目包括住宅及商用物业,住宅物业包括分层住宅、排楼、独栋洋楼及别墅,商用物业包括零售店铺、购物中心、写字楼及酒店,推广特定行业的物业包括文旅康养项目及科创产业项目。

  由汇景控股开发建设的汇景·外滩8号项目依东江而立,一步畅享东江湾公园舒适生活,拥享一线东江盛景及社区多功能生活园林,周边城市配套齐备。凭借“前江内园”的景观优势,汇景·外滩8号推出御江大宅三房至五房,超大阳台一线直面东江,双阳台实现“一府览双园”的非凡体验。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
汇景·九里湾建筑面积约88至105平方米精装小户火爆劲销中~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:创建全国文明城市 打造人民幸福心城
   第04版:专题
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:综合新闻
   第08版:特别报道
再造一个湾区中心 树立幸福生活新典范