往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

广发Visa无限卡申请权益全面升级

  近日,广发信用卡宣布重启Visa无限卡的优惠申请通道,并在原有权益基础上推出了多项重磅升级,剑指2020年高端信用卡市场。2019年8月,国内首张打破顶级信用卡“邀请制”的广发Visa无限卡开放申请,一度引起广泛关注。

  此前,顶级信用卡的申请主要以银行内部邀请制为主,申请门槛较高,动辄上百万元的年收入或资产等门槛,将不少人拒之门外。广发信用卡率先打破这一惯例,首度面向社会精英客群推出开放申请的广发Visa无限卡,一举将顶级信用卡从“贵族化”推向“精英化”。

  据悉,无限卡是国际卡组织Visa体系内最高等级的信用卡,不论是权益礼遇还是对身份的象征均远超白金卡。2019年8月,广发Visa无限卡推出后吸睛无数,旋即在卡圈引起一股“顶级卡热”,收获“2019年度神卡”和“2019最值得申请的信用卡”称号。

  此次重开申请,广发Visa无限卡在此前原有的商旅、出行、健康、保障等丰厚礼遇的基础上进行了全面升级。通过Visa无限平台,持卡人可享受全球5000家奢华酒店房费减免优惠;在全球14家高尔夫球场打球可免会籍入场;享受法国航空、荷兰航空、皇家航空3家航空公司“一飞升金”的服务;享有4家顶级私人会所会籍服务等。

  不仅如此,广发Visa无限卡持卡人还可在“发现精彩”APP上领取专属权益,比如消费达标,即可预约境内机场高铁贵宾厅和境外机场贵宾室,还能享受境内机场接送、北上广深等55个城市108家高星级酒店免费游泳健身、全球希尔顿金卡会员,以及深度体检服务、重疾险、击剑、马术等各项礼遇。同时,新发卡客户还有机会获得最高700元的10%消费返现福利。

  顶级信用卡动辄万元的年费让不少人望而却步,而广发Visa无限卡此前的年费优惠政策成功圈了一大批粉丝。在此次权益升级的前提下,广发信用卡依然延续了此前的年费优惠政策:2020年1月3日至12月31日期间,新客户申请并激活广发Visa鼎极无限卡和广发银联鼎极白金卡,即可享受首年合计12000元的年费优惠。此外,当年每月消费4笔,或累计消费满48笔,还可获得次年的年费优惠。

  迈进2020年,广发信用卡迎来发卡25周年。2019年,广发信用卡累计发卡量先后突破7000万大关和8000万大关,其中对高端信用卡市场的进击尤为关键。此次广发信用卡重开“神卡”申请通道,势必迎来“开门红”。

  (黄欣 金育峰)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:万绿湖
   第08版:特别报道
春节将至警惕信用卡诈骗
邮储银行获最高级“AAAspc”主体信用评级
福彩去年销售1912.38亿元
广发Visa无限卡申请权益全面升级
建设银行E红包即将上线
广东工行首单民营企业市场化债转股项目落地
两家银行实现银联二维码与微信互联互通
图片新闻