往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

建设银行E红包即将上线

  记者近日从建设银行河源市分行获悉,为满足年轻客群和有馈赠需求客群的需要,自2019年12月28日起,建设银行新增和优化了9款产品及功能,其中最受关注的是即将上线的建行E红包。

  E红包是依托建行手机银行APP开发出来的一项全新功能,有别于微信、支付宝等普通红包,这是一项线上化、个性化、主题式定期存款类的电子红包业务,无纸质凭证输出,非常便捷。支持赠送自己和他人,赠送他人时,赠送方只需输入接收方姓名及接收方建行账户信息即可。除此之外,E红包目前提供新春、爱情、生日、儿童、升学五个固定主题定制模块,支持上传祝福语,制作专属红包。

  E红包不仅开创了新型的红包赠送模式,更能帮助广大市民养成投资理财的好习惯,小孩的压岁钱、孝敬父母的钱,都可以通过E红包轻松存入定期,既有心意,又有收益。(黄欣 王华锋)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:东源新闻
   第06版:理财周刊
   第07版:万绿湖
   第08版:特别报道
春节将至警惕信用卡诈骗
邮储银行获最高级“AAAspc”主体信用评级
福彩去年销售1912.38亿元
广发Visa无限卡申请权益全面升级
建设银行E红包即将上线
广东工行首单民营企业市场化债转股项目落地
两家银行实现银联二维码与微信互联互通
图片新闻