往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市开展万人爱国卫生大行动

  ○本报讯 记者 王亚娇 昨日,市创文办印发《关于开展“全民创文齐动员·共建美好新家园”万人爱国卫生大行动的通知》(下称《通知》),进一步巩固疫情防控成果,提升环境卫生保洁水平,营造干净整洁有序的城市环境,推动文明城市创建。

  《通知》指出,本次行动主要任务为集中开展农村及城乡接合部、城市社区(小区)、单位挂钩网格、经营性场所、机关企事业单位和学校等,涵盖了清理农村生产生活废弃物,清理沟塘、河道等水体中的漂浮物,清理建筑垃圾、生活垃圾积压,整治乱搭乱建、乱种乱养。加强农贸市场内公厕、水池、垃圾桶、活禽和活鱼宰杀点等设施清扫保洁和消毒等多项举措。

  《通知》要求,各级各单位主要领导要高度重视,进一步提高政治站位,靠前指挥,亲自抓协调、亲自抓落实,积极组织开展好卫生清洁行动。要进一步明确和细分责任范围,责任落实到人,集中时间、集中精力,强化工作举措,确保清洁行动不留死角,不走过场,取得明显成效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调~~~
李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示强调~~~
中共河源市委 河源市人民政府~~~
我市收看收听全国、全省安全生产电视电话会议~~~
~~~
~~~
~~~——河源市直机关工委推进民兵武装工作掠影
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:政务专版
   第04版:视觉新闻
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
毫不放松做好安全生产各项工作 毫不松懈抓好防汛抗洪救灾工作
八一慰问信
坚持生命至上安全第一 全力保障人民群众生命财产安全
全力做好新一轮强降雨防御工作
我市开展万人爱国卫生大行动
民兵建设转型 锤炼过硬本领
报头