往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省林业局领导到我市调研“创森”工作

  ○本报讯 记者 刘昕 实习生 黄依依 通讯员 游惠强 7月29日,省林业局二级巡视员林俊钦带队到我市调研指导创建国家森林城市工作。

  调研期间,林俊钦一行先后前往河源高新区滨江公园、客家文化公园、市区新一路及义务植树基地、东江湾公园等地,就我市公园绿地、市区绿化改造提升、文化与庭园绿化结合等情况进行实地调研。

  林俊钦对河源积极推进森林城市建设取得的成效给予肯定,同时希望河源紧紧围绕目标任务,明确职责、密切配合,做到上下联动,形成工作合力,抢抓发展机遇,不断优化城市生态环境;要以“创森”为平台,坚持问题导向,认真查漏补缺,补齐生态短板,加快推进“创森”各重点项目建设进度,全力做好各项“创森”工作;要结合河源本土独特的生态资源和人文特色,因地制宜做好“增绿增质”工作,在创建过程中为民谋福祉,为城市增绿添彩;要积极谋划推动森林城市建设向县、镇、村延伸,加大“创森”宣传力度,实现“共创、同享”,掀起全民造林绿化高潮。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:政务专版
   第04版:视觉新闻
河源优秀初中毕业生公益夏令营开营
牢记嘱托锻雄师
市领导开展“八一”慰问活动
省林业局领导到我市调研“创森”工作
遗失声明
广告