往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委实施乡村振兴战略领导小组办公室举行宣讲会

听党话 感党恩 跟党走

  ○本报讯 记者 曾俊霖 昨日,市委实施乡村振兴战略领导小组办公室举行市农口线“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会。

  据悉,举行“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动,是中央、省委农办下达的一项重要政治任务,也是河源进一步加强乡村振兴宣传工作,营造实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会浓厚氛围的重要举措。

  在宣讲会上,市委党校政治与统战理论教研室主任杨天英以《引导农民听党话 感党恩 跟党走——学习贯彻〈中国共产党农村工作条例〉》为题,讲述了《中国共产党农村工作条例》出台的历史背景及重大意义、提出的总体要求与主要原则、农村工作的组织体系与制度机制、农村工作的主要任务和工作要求、贯彻《中国共产党农村工作条例》的总体考虑和一些建议等。整场报告脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性、有可操作性,对理解和把握《中国共产党农村工作条例》的内容,引导广大农民群众坚定信心跟党走,为加快实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化具有指导性意义。

  副市长赖小卫参加宣讲会。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
市委实施乡村振兴战略领导小组办公室举行宣讲会~~~
东源县蓝口镇礤头村~~~
河源促进汽车消费暨“加油简付”发布会举行~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:走向我们的小康生活·源城答卷系列报道——乡村振兴篇
   第05版:走向我们的小康生活·源城答卷系列报道——乡村振兴篇
   第06版:龙川新闻
   第07版:健康周刊
   第08版:专题
听党话 感党恩 跟党走
抓党建促脱贫谋振兴 建设美丽宜居新农村
加油新模式更便捷实惠
市退役军人志愿者服务队喜获两项省级殊荣
市药品检验所:着力提升检验能力 推动医药经济发展