往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协召开专题协商会

建好睿智之言 献好务实之策

  ○本报讯 记者 郝晓楠 昨日,市政协召开专题协商会,就今年《政府工作报告》(征求意见稿)开展协商。市长林涛应邀参加会议,市政协主席张丽萍主持会议。

  会上,与会的市政协常委、委员结合工作实际,围绕《政府工作报告》内容,聚焦疫情防控、产业发展、营商环境、教育卫生、交通建设、全域旅游、城市建设等工作提出了意见建议。

  林涛认真听取大家的意见建议并一一作出回应。他表示,大家的意见建议针对性和实效性很强,有利于改进政府工作、提升政府效能。《政府工作报告》起草组将认真梳理吸收,进一步修改完善好《政府工作报告》,使《政府工作报告》更符合河源发展实际、顺应人民群众期盼。

  林涛对市政协积极支持政府工作表示衷心感谢。他表示,过去五年特别是2020年,河源经受住了重大风险挑战的考验,各项事业取得新的重大进展,历程格外艰辛、成绩来之不易。进入“十四五”时期,市政府将在省委、省政府和市委的坚强领导下,坚持新发展理念,加快“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设。希望各位政协常委、委员积极建言献策,为河源经济社会发展贡献智慧和力量。

  张丽萍表示,市政协将一如既往地以参政为民高度负责精神,认真履行职能,积极发挥作用,努力为市委、市政府的中心工作建好睿智之言,献好务实之策,为助力“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出更大贡献。

  市政协副主席何伟强、黄晨光、唐汉芳、李衍楠、肖朋添、刘伟德、黄添胜、刘振林,秘书长何安琼等参加会议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
丁红都主持召开专家座谈会~~~
~~~受理求助24小时在线
~~~
市政协召开专题协商会~~~
紫金县黄塘镇车前村加固、治理地质灾害隐患点~~~
我市“十三五”清洁生产工作圆满收官~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:市高新区新闻
   第04版:特别报道
   第05版:特别报道
   第06版:紫金新闻
   第07版:健康周刊
   第08版:国内新闻
中共中央办公厅 国务院办公厅印发 《关于全面推行林长制的意见》
就我市“十四五”规划编制征求意见建议
广东成立网络安全110
国家医保局发布医疗机构和 零售药店医保定点管理办法
建好睿智之言 献好务实之策
修筑好防护墙 守护美丽家园
完成企业清洁生产审核182家
报头