往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市公安局江东分局为中、高考学生

开辟居民身份证办理绿色通道

  ○本报讯  记者  张平  特约记者  俞俊翔  近日,市公安局江东分局紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以“我为群众办实事”主题实践活动为载体,利用休息日时间,为平时无暇办理居民身份证的中、高考学生举办居民身份证办理专场活动。

  活动错开中、高考学生上课时间,以专场专办的服务方式,在江东新区政务服务中心、城东派出所、古竹派出所开设了3个专场,简化办事流程,缩短办理时间,最大限度为学生提供便捷优质服务。

  民警耐心引导学生排队、指纹采集等工作,现场解答学生办证方面各种相关问题,以扎实的工作作风,为学生办理居民身份证开辟了一条“绿色通道”,解决了学生上课期间不方便外出办证的实际问题。

  此次专场活动,共为考生办理身份证261张,临时身份证2张,此项服务得到广大师生和家长的一致好评。接下来,市公安局江东分局将持续深化“放管服”改革,进一步优化服务措施,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,将“人民公安为人民”的理念贯彻到各项工作中。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
江东新区部署统战工作~~~
市公安局江东分局为中、高考学生~~~
江东消防、交巡警联合开展道路交通事故救援演练~~~
江东新区部署迎接国家卫生城市复审、新冠肺炎疫苗接种工作~~~
建党百年 江东图强~~~
源城区东埔街道丰源社区:~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:特别报道
   第05版:和平新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:万绿湖
   第08版:国内新闻
着力构建大统战工作格局
开辟居民身份证办理绿色通道
提高应急救援处置能力
提高政治站位 扎实做好工作
江东新区党史学习教育主题馆开馆
五彩志愿服务架起党群“连心桥”
清明登山踏青应讲文明
广告