往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赣深高铁(和平段)开始铺轨

  ○本报讯 特约记者 朱景优 4月5日,和平县委书记陈劲松主持召开赣深高铁(和平段)协调会,了解项目在推进工作过程中遇到的困难和问题,讨论研究有关解决方案,确保项目有序推进。

  陈劲松要求,一要提高政治站位强担当。各级各部门务必要提高思想认识,高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,深刻领会赣深高铁的重大意义,珍惜难得历史机遇,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,切实把好事办好、把实事办实。二要坚持问题导向快推进。工作进度要再加快,宣传发动要再深入,纠纷化解要再细致,沟通联系要再紧密,安全防线要再筑牢,推动赣深高铁建设安全生产工作落小落细落实。三要压紧压实责任抓落实。要树立“一盘棋”思想,扎实推进赣深高铁(和平段)建设各项工作。领导要带头,深入项目一线,靠前指挥;部门要协调,做到各负自责、各司其职,协调推进高铁建设工作;镇、村要发力,切实担负起赣深高铁和平段征拆工作的主体责任,确保按时按质完成征拆工作任务。

  据了解,目前赣深高铁(和平段)项目建设进展顺利,已进入铺轨阶段,预计在7月份通电联调联试,和平东站站房主体已完成建设,正在进行装修,预计7月份具备通车条件。“两路一广场”项目正在有序推进,预计6月底前完成纬二路主体工程,7月底前完成站前广场主体工程,12月前完成站前大道建设。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~为“两个和平”和智慧生态现代新城建设在“十四五”全面开启新局提供坚强保证
~~~
县领导到合水镇现代农业产业园项目开展专题调研~~~
和平部署第二季度安全生产等工作~~~
县公安局开展防范电信网络诈骗宣传~~~
和平坚持目标导向筑牢交通安全防线~~~
和平县残联开展下乡评残活动~~~
~~~和平努力走出一条规模化、集约化、特色化的农业发展新路
中交四航局和平省道党支部打出“组合拳”~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:特别报道
   第05版:和平新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:万绿湖
   第08版:国内新闻
十三届县纪委六次全会召开
赣深高铁(和平段)开始铺轨
力促项目早日建成投产达效
树牢红线意识 强化源头治理
增强群众防诈骗“免疫力”
全力保障群众生命财产安全
将暖心服务送到家门口
鼓励土地流转 提高机械化率
以党史滋养初心
县农业农村局扎实做好春耕备耕工作