往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

哈啰电动车河源旗舰店开业

■哈啰电动车河源旗舰店举行开业仪式

  4月3日上午,位于市区河源大道南的哈啰电动车河源旗舰店举行开业仪式,现场热闹非凡。哈啰电动车是哈啰出行旗下智能电动车专业品牌,哈啰智能电动车从零部件到整车工艺采用全流程品控标准,全系搭载全新云智联系统,独创智能芯出行黑科技,采用APP开关锁,GPS实时定位等,可轻松实现智能出行。

  该店负责人介绍,哈啰电动车河源旗舰店拥有星柚、星可、星翼、星耀、星灵、星脉、星酷等多种款式,自建独立售后服务体系和完善的售后服务网络,在哈啰出行APP上可一键报修,且全国联保,随时为用户提供优质服务,让用户可安心购车、用车。

  哈啰电动车以全新的思维方式、用“超连网车机系统”作为起点,将造汽车的理念引入到两轮电动车,这或将改变两轮电动车行业,将两轮电动车的发展带至全新的高度,为智慧出行领域带来更多可能。(黄泽丰 文/图)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:特别报道
   第05版:和平新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:万绿湖
   第08版:国内新闻
县城新建住宅6层为主
河源楼市相关动态
汽车消费类纠纷易发 买车擦亮双眼入手精挑细选
哈啰电动车河源旗舰店开业
河源一周精品好房(一手楼盘)