往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
林涛到连平县检查省际边界卡口疫情防控工作

采取有力措施强化出省通道交通管控

  ○本报讯 记者 郝晓楠 昨日,市长林涛率队到大广高速连平服务区,实地检查省际边界卡口疫情防控工作。

  在大广高速连平服务区,林涛详细了解了卡口设置、交通管控、车辆排查等情况,对坚守岗位的公安干警、医护人员等表示问候和感谢,并询问了大家在实际工作中遇到的问题和困难。林涛勉励大家发扬连续作战精神,进一步强化责任落实,耐心细致做好交通引导、车辆排查、劝导服务和应急处置等各项工作,为全省疫情防控大局作出积极贡献。

  林涛强调,各有关县区和部门要切实提高政治站位,强化大局意识,坚决落实中央和省关于疫情防控决策部署,按照市委、市政府工作要求,坚决采取有力措施,全面强化出省通道交通管控。一要切实把好省际边界卡口“排查关”,强化重点车辆和人群排查管控,切断病毒传播渠道。二要进一步完善配套设施,全面提升应急处置能力,强化重点风险预警监测,确保迅速有效处置紧急状况。三要狠抓端午假期交通管理,加大人力物力投入,优化交通组织、强化交通疏导,确保安全有序。四要关心关爱一线工作人员,合理安排轮班值守,周到细致做好后勤保障,确保以良好的精神状态投入疫情防控工作。

  市领导林少威参加活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
习近平在青海考察时强调~~~
全省端午期间疫情防控和安全防护工作视频会议在广州召开~~~李希马兴瑞王伟中出席
林涛主持召开疫情防控工作会议~~~
林涛到连平县检查省际边界卡口疫情防控工作~~~
丁红都到龙川县调研经济社会发展、乡村振兴和灾后复产重建等工作~~~
~~~——连平“6·10”特大洪涝灾害灾后重建两周年综述
~~~——河源“区域发展解读·江东新区”全媒体宣传特刊
2021年普通高考落下帷幕~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:江东新区新闻
   第05版:特别报道
   第06版:特别报道
   第07版:特别报道
   第08版:特别报道
   第09版:和平新闻
   第10版:特别报道
   第11版:特别报道
   第12版:房·车周刊
   第T01版:江东号
   第T02版:江东号
   第T03版:江东号
   第T04版:江东号
坚持以人民为中心深化改革开放 深入推进青藏高原生态保护和高质量发展
坚决打好端午期间疫情防控和安全防护硬仗 全力守护人民群众生命财产安全
做深做细做实疫情防控各项工作
采取有力措施强化出省通道交通管控
保持战略定力 鼓足发展干劲 持续发展壮大县域经济
灾后浴火重生 面貌日新月异
高铁启航 未来之城
我市顺利实现“平安高考”目标
报头