往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“战鼓”已擂响 等你来出招

20万元奖金摆擂台 刺激“2晚3天”旅游市场
(扫描二维码获取申报资格)

  ○本报讯 记者 谢少娜 12日,市文广旅体局发布《关于印发〈河源“2晚3天”经典旅游线路旅行社引客擂台赛活动方案〉的通知》。根据《通知》,15日起,由该局主办的河源“2晚3天”经典旅游线路旅行社引客擂台赛将擂响战鼓,“硬核”刺激,推动河源文旅市场持续复苏回暖。获得擂台赛排名前五的旅行社将瓜分20万元扶持奖励资金。

  据了解,“河源‘2晚3天’经典旅游线路旅行社引客擂台赛”将以擂台赛的形式举行,时间为10月15日至11月30日,为期一个半月。擂台赛面向全市旅行社,市内所有旅行社和具备旅行社资质的文旅公司均可参加。 活动期间,市内各大旅行社依法以各种形式吸引市外游客入住、游览河源。活动结束后,将对活动期间接待量排名前五的旅行社分别给予6万元、5万元、4万元、3万元、2万元扶持资金奖励,扶持奖励共20万元。奖励实行申报审核制,由市文广旅体局对申报单位所提交材料进行审核受理,最终排名信息将于12月5日在“万绿河源”微信公众号进行公示,公示期5天,公示期无异议,进入扶持奖励资金支付审批程序。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
肉类蔬菜流通追溯系统助力食品安全~~~
市领导到东源开展联镇包片工作~~~
~~~20万元奖金摆擂台 刺激“2晚3天”旅游市场
我市开展“民法典宣讲百村行”活动~~~
我市举办松材线虫病精细化防控监管平台应用及红火蚁防控培训班~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:公告
   第08版:广告
食品来源可追溯 顾客购买更放心
奋力推动乡镇高质量发展
“战鼓”已擂响 等你来出招
给农村带去一堂生动的法律课
抓实抓细林地防治工作
龙川县检察院:为11名农民工追回近10万元工资
2021河源首期创业培训班开班
公益广告