往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
江东新区推进突出毒品问题整治

坚决打好打赢全民禁毒战

  ○本报讯  记者  张平  特约记者  余浪  近日,全省学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入推进突出毒品问题整治工作电视电话会议、全市禁毒工作会议召开。会议结束后,江东新区随即召开会议,贯彻落实省、市会议精神,总结今年来新区禁毒工作,部署下一步工作。

  会议指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,思想上要高度重视,增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,按照省、市的部署要求,全力推动新区禁毒各项工作扎实有效开展,坚决打好打赢全民禁毒战。

  会议强调,禁毒职责必须明之又明。各镇(街)、禁毒委各成员单位要落实责任、常抓不懈、一抓到底,做到上下同责、各尽其责、失职追责,形成强大的工作合力。管控必须严之又严。要把主动化解各类涉毒风险放在更加突出的位置,严查制毒窝点,严管涉毒人员,严控重点行业,最大限度地挤压毒品犯罪空间。毒品打击必须重之又重。要出重拳,下重手,以“零容忍”的决心、“零懈怠”的态度,保持凌厉攻势,严厉打击毒品违法犯罪活动。禁毒基础必须牢之又牢。要深入开展禁毒宣传进学校、进社区、进家庭、进场所、进单位、进农村“六进”活动,提升群众对禁毒工作的知晓率、参与率。保障必须及时到位。加大人、财、物的投入力度,人员、物资、场所配备到位,利用信息化、科技化和智能化的手段,为新区打好打赢全民禁毒战提供强有力的科技支撑。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
江东新区部署新冠肺炎疫情防控~~~
江东新区推进突出毒品问题整治~~~
江东新区部署第四季度经济工作~~~
新区举办道路交通安全宣传文艺演出~~~
新区领导调研赣深高铁河源东站综合交通枢纽项目建设~~~
连平县油溪镇富乐村村民赖勇亮返乡创业~~~
江东新区临江镇胜利村积极推进移风易俗~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:公告
   第08版:广告
保障群众身体健康生命安全
坚决打好打赢全民禁毒战
真抓实干奋力完成全年任务
提高安全意识 遵守交通规则
挂图作战确保项目按时交付使用
带领村民创造幸福生活
红白理事会 理出好乡风
公益广告