往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
新区领导调研赣深高铁河源东站综合交通枢纽项目建设

挂图作战确保项目按时交付使用

  ○本报讯  记者  刘永菲  特约记者  余浪 近日,江东新区党委副书记、管委会主任朱永生率队调研赣深高铁河源东站综合交通枢纽项目建设情况,要求各施工单位在保证施工安全和工程质量的前提下,以问题为导向,积极解决施工中面临的困难,全力以赴赶工期,确保项目按时交付使用。

  朱永生一行实地查看赣深高铁河源东站综合交通枢纽广场建设、匝道建设、排水接驳等,了解项目推进情况以及遇到的难点问题,并召开座谈会,听取相关汇报,协调解决项目建设遇到的困难。

  朱永生指出,各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,以赣深高铁通车为时间节点,挂图作战、倒排工期,确保赣深高铁河源东站综合交通枢纽如期建成投入使用。要强化沟通协调,互相支持和配合,提高项目建设的科学性、系统性和规范性,共同解决项目建设中遇到的难点和堵点,不断提升高铁新城的建设质量和管理水平。要强化施工力量,合理配备人员机械材料,压实工作责任,提高施工科学性和有序性,全力以赴推进项目建设。要强化安全意识,落实安全生产管理责任,加强日常巡查和重点区域隐患排查,全力保障项目施工安全和工程质量。要强化要素保障,精心做好相关基础配套设施以及周边环境卫生整治,致力打造精品工程,展示河源良好形象。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
江东新区部署新冠肺炎疫情防控~~~
江东新区推进突出毒品问题整治~~~
江东新区部署第四季度经济工作~~~
新区举办道路交通安全宣传文艺演出~~~
新区领导调研赣深高铁河源东站综合交通枢纽项目建设~~~
连平县油溪镇富乐村村民赖勇亮返乡创业~~~
江东新区临江镇胜利村积极推进移风易俗~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:公告
   第08版:广告
保障群众身体健康生命安全
坚决打好打赢全民禁毒战
真抓实干奋力完成全年任务
提高安全意识 遵守交通规则
挂图作战确保项目按时交付使用
带领村民创造幸福生活
红白理事会 理出好乡风
公益广告