往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区领导督导检查疫情防控和迎国卫复审工作

压实责任把各项工作精准落实到位

  ○本报讯 特约记者 黄赟 10日,源城区委书记孙锋和区长刘国才分别率队督导检查疫情防控和迎接国家卫生城市复审工作,进一步查摆问题、压实责任,确保各项工作做实做细。

  10日,孙锋先后到源西街道康乐路北社区、站前小区和东埔街道东升路临时市场等地,实地查看网格化管理、疫情防控、环境卫生、基础设施建设等疫情防控和巩卫工作落实情况,对发现的问题提出整改要求。他指出,迎接国家卫生城市复审工作已经到了关键时期,时间紧、任务重,各级各有关部门要鼓足干劲、高度重视,全力以赴做好各项迎查复审工作。要按照省、市、区疫情防控提档升级工作部署要求,牢固树立底线意识、忧患意识,持之以恒抓好疫情防控各项工作,巩固疫情防控成果,为广交会顺利举办作出源城贡献。当天,孙锋还到集中隔离医学观察点调研检查疫情防控和管理服务工作,并看望慰问一线医护人员。

  10日,刘国才一行先后深入源南综合市场、205国道沿线和君临时代建筑工地,实地检查市容市貌、环境卫生、交通秩序、食品安全、建筑施工和疫情防控等情况。针对现场发现的问题,刘国才要求相关部门和镇街要强化工作措施,从严从快抓好问题整改,确保各项工作精准落实到位。刘国才指出,国家卫生城市复审已进入最后冲刺阶段,各级各有关部门思想认识要再提高,讲政治、顾大局,充分发挥主战场、主阵地、主力军作用,以战时状态全力做好各项工作。他要求时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照要求,强化对重点场所、重点人群及重点环节的管控措施,加强集中隔离场所管理,发挥各类“哨点”作用,继续做好60岁以上人群的新冠病毒疫苗接种工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
源城区举办2021年领导干部党章党规党纪教育培训班~~~
源城区召开人武部党委第一书记任职大会~~~
区领导到上城街道调研~~~
源城部署环境卫生整改工作~~~
区领导督导检查疫情防控和迎国卫复审工作~~~
~~~
国庆假期源城文旅市场秩序良好~~~
~~~
~~~
“千人治安大联防”行动取得良好效果~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:公告
   第08版:广告
学党史悟思想 守纪律铸忠诚
推动党管武装工作与经济社会发展互促共进
当好激发老城区活力主力军
举一反三抓整改 确保不留死角盲区
压实责任把各项工作精准落实到位
区文联第一次代表大会召开
亲子乡村旅游异常火爆
源城举行党史学习教育百姓宣讲报告会
源城启动“灯塔工程”大宣讲
国庆期间源城社会治安秩序平稳