往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
巴伐利亚庄园·中式合院

追寻臻美大宅理想人居

  道家说“大道至简”,越是高级的东西越是简约,简到极致,便是大智、是大美。巴伐利亚庄园·中式合院便是这样美到极致的存在,整体配色、线条简而纯粹,看似简单的搭配就能呈现出巧夺天工的艺术气息,天然吸睛。

  作为中式合院的代表,一檐一角,构造精巧,将自然风光与庭院万象,有机地融为一体创造出墨色山水画般的意境。借助中国传统的韵味色彩,图案符号、植物景观等,匠造而成的中式合院,不仅体现了传统的艺术魅力,还透露着一种简练、气度与从容。这种返璞归真的感觉,引人步入一个充满意蕴的情感世界,体悟简美的理想宅居。

  庄园中式合院藏纳于万亩山湖大境与天地相融,与万物相生,一切都那么恰到好处,居于此,让生活充满更多可能。闲时种植花草、看儿孙怡然自乐或邀三两好友品茗对弈……不仅能照顾好家人亲友,亦能安顿好自己的心灵,安享天伦之乐,或许这便是中式合院蕴含的真谛。

  巴伐利亚庄园·中式合院以东方国韵大范,带你探寻至美人生。(黄欣)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~销售均价6861元/平方米,销售套数同比增长24.6%
~~~
~~~市住建局提醒市民注意7点
~~~
巴伐利亚庄园·中式合院~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:江东新区新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:房·车周刊
   第07版:公告
   第08版:广告
前9月全市新建住宅供销两旺
河源楼市动态
谨防商品房交易风险
前三季度我国汽车产销保持同比稳步增长
追寻臻美大宅理想人居
公益广告