往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全市开展社会信用体系建设培训

  ○本报讯 记者 刘昕 见习记者 杨宝如 前日,全市社会信用体系建设工作培训会召开。

  培训会上,省信用协会常务副会长兼秘书长张红丽向与会人员详细讲解《广东省社会信用条例》背景和重要意义及主要内容,介绍了信用修复的政策背景、流程指引。信用平台工程师对新版“双公示”数据管理系统进行操作演示,进一步提升我市社会信用体系建设工作水平。与会人员表示,通过本次培训,让大家进一步熟悉“双公示”系统,接下来将充分发挥系统功能,提升“双公示”数据质量。

  据悉,“双公示”是社会信用体系建设的重点工作之一,我市近期建设了新版的“双公示”报送系统,该系统具有实时更新、即传即验、即刻显示结果、原表下载等功能。本次培训将进一步提升我市社会信用体系建设,进一步优化我市营商环境,推动我市经济高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
我市不断织密织牢自闭症儿童关爱保护网~~~
市人大常委会检查我市义务教育阶段“双减”工作情况~~~
潮州市联合检查组对我市危险化学品重大危险源企业开展交叉检查~~~
~~~去年以来升级改造投放收集点170个,覆盖居民8240户
~~~
~~~完工后可解决县城及周边7.5万群众的“饮水难”问题
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉新闻
   第05版:龙川新闻
   第06版:教育周刊
   第07版:理论
   第08版:国内新闻
29项康复目录纳入医保
推动义务教育高质量发展
深度排查治理风险隐患
城市生活垃圾分类“软硬兼施”见成效
河源启动全国科普日活动
连平县城新水厂厂外隧道全面贯通
全市开展社会信用体系建设培训
广告