往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县委全面依法治县委员会第七次(扩大)会议召开

纵深推进法治龙川建设

  ○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 魏挺廷  近日,龙川县委全面依法治县委员会第七次(扩大)会议召开,传达贯彻落实市委全面依法治市委员会第十二次会议精神,全面总结上半年全面依法治县工作,研究部署下一阶段工作。

  会议要求,全县各级各部门要以推进依法治县、法治龙川建设为抓手,运用法治方式把龙川各项工作纳入法治轨道,在宪法和法律的框架下抓好各项重点工作,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,为龙川实现又稳又好发展提供坚强法治保障。

  会议要求,要坚持依法执政、依法行政,突出组织领导,全面压实法治政府建设责任。突出严格执法,深化行政执法体制改革;突出公平正义,强化对权力的制约和监督;突出服务保障,打造更优法治营商环境。要强化组织领导,坚持把党的领导贯穿到全面依法治县全过程、各方面,坚决扛起法治建设的责任担当,统筹协调、各司其职、各负其责、合力攻坚,高效推动全面依法治县工作,奋力建设法治龙川。

  会议要求,全县各级各部门要进一步深化思想认识,牢固树立抓法治就是抓发展、抓稳定、抓民生的理念,切实抓好贯彻落实,纵深推进法治龙川建设,开创全面依法治县工作新局面。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
县委常委会召开会议~~~
县领导到四都镇巡林~~~
县委全面依法治县委员会第七次(扩大)会议召开~~~
全县林长视频会议提出~~~
~~~
~~~
县人大常委会召开龙川西部发展组团指挥部会议~~~
龙川要求守住粮食安全底线~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉新闻
   第05版:龙川新闻
   第06版:教育周刊
   第07版:理论
   第08版:国内新闻
保护绿水青山 建设美丽龙川
全力保障森林资源安全
纵深推进法治龙川建设
为高质量发展提供生态支撑
南方医科大学助力县人民医院创“三甲”
龙川民警纵身一跃救起落水女子
发挥资源优势推动又稳又好发展
全力完成撂荒耕地复耕复种
鹤市哈密瓜熟了!
简讯