往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

政协第八届河源市委员会常务委员会第四次会议召开

  ○本报讯 记者 苏勇军 昨日,政协第八届河源市委员会常务委员会第四次会议召开。市政协党组副书记、副主席谢新添主持会议。

  会议邀请市委宣讲团成员、河源职业技术学院党委书记韦荣作题为《奋进全面建设社会主义现代化国家新征程——深入学习贯彻党的二十大精神》的专题辅导报告。报告从党的二十大主题和重大意义、过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的重大部署、以伟大自我革命引领伟大社会革命等六个部分,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求进行了系统解读和深入阐释,内容丰富、内涵深刻,具有很强的系统性和理论性。

  谢新添要求,要带头在学习宣传贯彻党的二十大精神上下功夫,要紧锣密鼓、步步深入做好党的二十大精神的宣传宣讲工作,推动党的二十大精神在河源大地深入人心、家喻户晓、形成共识;要带头在全面发展协商民主上下功夫,积极广泛参与政协搭建的履职平台,提高深度协商互动水平;要带头在把党的二十大精神贯彻落实到河源工作各方面全过程上下功夫,为党的二十大精神在河源大地落地生根、结出丰硕成果,为建设幸福和谐美丽河源作出贡献。

  会议协商通过有关人事事宜。

  市政协主席会议成员黄晨光、唐汉芳、刘伟德、张小可、谢红英、孙宇红、何安琼,市政协常委参加会议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:学习宣传贯彻党的二十大精神
   第03版:综合新闻
   第04版:江东新区新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:特别报道
   第07版:万绿湖
   第08版:体育新闻
打造现代产业集群“新高地”为龙川高质量发展增势赋能
政协第八届河源市委员会常务委员会第四次会议召开
落实四级林长制 筑牢防火安全线
中国人民政治协商会议第八届河源市委员会常务委员会公告