往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
江东新区各级各部门传达学习宣传贯彻党的二十大精神

把握精神实质 凝聚奋进力量

  ○本报讯 记者 张平 特约记者 廖志良 连日来,新区各级部门纷纷召开专题会议,传达学习贯彻党的二十大精神。

  江东新区审计局

  会议要求,要在学懂弄通做实上下功夫,引导审计局工作人员在学精、深思、悟透党的二十大精神的同时,当好学习员、宣传员和战斗员,形成审计系统人人都懂、人人都通、人人都知、人人能用的局面,促使党的二十大精神在审计局落地生根、开花结果。要在融会贯通上下功夫,准确把握“审计机关是政治机关、审计监督首先是经济监督”的定位,从党的二十大精神中悟透审计工作服务经济社会发展大局的切入点和突破点,靶向发力,形成坚定的政治立场和正确的审计工作思路,提高审计服务大局的能力。要在成果转化上下功夫,从党的二十大报告凝练的方法要义中找准加强审计质量建设的方法途径,为江东新区经济高质量发展提供更多的、更有参考价值的审计建议,更好地发挥审计建设性作用。

  江东新区交通公路办公室

  会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,始终做到坚定信念,对党忠诚,弘扬党的二十大精神。要充分发挥交通先行作用,坚持做强做优,加快完善现代综合立体交通网络;坚持便民利民,持续提升运输供给质量和效率;坚持规范高效,加快推进交通运输行业治理能力现代化;坚持安全发展,突出打造更高水平的平安交通;坚持创新驱动,进一步加快绿色交通发展;坚持增能提效,深入开展“能力作风攻坚”行动,实现交通大发展。

  江东新区农林水务局

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神与农林水务局当前及未来工作相结合,立足新区农业行业、林业行业、水利行业、乡村振兴工作改革发展实际,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到新区农业行业、林业行业、水利行业、乡村振兴工作发展各方面。要把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,建设农业现代化产业体系,促进区域协调发展,推动涉农领域工作持续健康发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
江东新区召开农村人居环境整治工作现场推进会~~~
江东新区两部门开展交通安全宣传教育活动~~~
江东公安开展《未成年人保护法》宣讲活动~~~
江东新区各级各部门传达学习宣传贯彻党的二十大精神~~~
~~~
连平县三角镇:~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:学习宣传贯彻党的二十大精神
   第03版:综合新闻
   第04版:江东新区新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:特别报道
   第07版:万绿湖
   第08版:体育新闻
扎实推进农村人居环境整治
增强人民群众交通安全意识
预防未成年人违法犯罪
把握精神实质 凝聚奋进力量
更多讯息请关注“河源江东发布”
聚力打造全国最大花生产业集散中心