往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

三场闷战,6个鸭蛋

克罗地亚VS摩洛哥、丹麦VS突尼斯、墨西哥VS波兰均打出0比0的比分
11月22日,一名墨西哥队球迷在比赛前。当日,在卡塔尔多哈974球场进行的2022卡塔尔世界杯足球赛C组比赛中,墨西哥队对阵波兰队。新华社 发

  ○本报综合消息 昨天晚上6点,世界杯F组第1轮小组赛中,克罗地亚出战摩洛哥。克罗地亚边锋弗拉西奇曾获得进球良机,被摩洛哥门将布努扑出,莫德里奇远射稍稍踢高,拜仁边卫马兹拉维近距离射门被封堵还造成自己受伤离场,最终克罗地亚0比0战平摩洛哥。

  这也是本届世界杯第三场0比0的平局,22日晚至23日凌晨,丹麦对阵突尼斯、墨西哥对阵波兰两场比赛也均以0比0收场。

  昨晚,上届世界杯亚军克罗地亚亮相,世界杯金球奖得主莫德里奇创造足坛独一无二的纪录,成为唯一在三个不同10年均亮相世界杯与欧洲杯的球员。魔笛比赛中攻防一体表现稳定,还有一脚远射险些破门,赛后他被评为本场最佳球员。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:学习宣传贯彻党的二十大精神
   第03版:综合新闻
   第04版:江东新区新闻
   第05版:源城新闻
   第06版:特别报道
   第07版:万绿湖
   第08版:体育新闻
三场闷战,6个鸭蛋
要公平还是要流畅性?争议仍将继续
埃里克森:死生无惧
超长补时,世界杯新动向
卡塔尔世界杯周边商品七成“义乌造”
“有些越位是毫米级的”
广告